Our menu is inspired by the essence of our name: “Cozinha do Mar e da Serra”. We bring together the freshest treasures from the sea around Setúbal — fish and seafood, with the rich flavors of the mountains near Palmela, offering cheeses, meats, fruits, and vegetables. It’s seasonal, rooted in Portuguese tradition, and infused with the global experience of our Chef, creating a truly unique dining journey.

“I believe in nature’s perfection in every way. My mission is to work with nature and bring the very simplicity of it on your plate to enjoy!”

~ Rafael Kazumyan

MENU Seleção Mar

ENTRADA

para partilhar 4 pessoas

Pão, Manteiga e Azeitonas

Queijo Azeitão com Doce de pêra e trufa

Carpaccio de novilho com compota de gengibre e cebola e tártaro de cogumelos

PRATO PRINSIPAL

Risotto de Abóbora decorado com cogumelos e molho de queijo de Azeitão, servido

com rosbife de novilho ou salmão

Risotto de Abóbora decorado com cogumelos e molho de queijo de Azeitão

(Opção vegetariana)

Frango Assado com Batatas Fritas

(Opção para crianças)

SOBREMESA

Ganache de Chocolate

Ou

Tarte de Maçã

BEBIDAS

1 Copo de Vinho ou 1 Refrigerante

Café ou Chá

Água

36 € por pessoa

MENU Seleção Serra

ENTRADA

para partilhar 4 pessoas

Pão, Manteiga e Azeitonas

Queijo Azeitão com Doce de pêra e trufa

Carpaccio de novilho com compota de gengibre e cebola e tártaro de cogumelos

PRATO PRINSIPAL

Filete de dourada com beurre blanc

Ou

Medalhões de carne bovina com molho de pimentas asiáticas

Ou

Batata doce confitada com cogumelos selvagens (opção vegetariana)

SOBREMESA

Ganache de Chocolate

Ou

Tarte de Maçã

BEBIDAS

1 Garrafa de Vinho (por cada 2 pessoas) ou Refrigerantes

Café ou Chá

Água

46 € por pessoa