Our menu is inspired by the essence of our name: “Cozinha do Mar e da Serra”. We bring together the freshest treasures from the sea around Setúbal — fish and seafood, with the rich flavors of the mountains near Palmela, offering cheeses, meats, fruits, and vegetables. It’s seasonal, rooted in Portuguese tradition, and infused with the global experience of our Chef, creating a truly unique dining journey.
“I believe in nature’s perfection in every way. My mission is to work with nature and bring the very simplicity of it on your plate to enjoy!”
~ Rafael Kazumyan
MENU Seleção Mar
ENTRADA
para partilhar 4 pessoas
Pão, Manteiga e Azeitonas
Queijo Azeitão com Doce de pêra e trufa
Carpaccio de novilho com compota de gengibre e cebola e tártaro de cogumelos
PRATO PRINSIPAL
Risotto de Abóbora decorado com cogumelos e molho de queijo de Azeitão, servido
com rosbife de novilho ou salmão
Risotto de Abóbora decorado com cogumelos e molho de queijo de Azeitão
(Opção vegetariana)
Frango Assado com Batatas Fritas
(Opção para crianças)
SOBREMESA
Ganache de Chocolate
Ou
Tarte de Maçã
BEBIDAS
1 Copo de Vinho ou 1 Refrigerante
Café ou Chá
Água
36 € por pessoa
MENU Seleção Serra
ENTRADA
para partilhar 4 pessoas
Pão, Manteiga e Azeitonas
Queijo Azeitão com Doce de pêra e trufa
Carpaccio de novilho com compota de gengibre e cebola e tártaro de cogumelos
PRATO PRINSIPAL
Filete de dourada com beurre blanc
Ou
Medalhões de carne bovina com molho de pimentas asiáticas
Ou
Batata doce confitada com cogumelos selvagens (opção vegetariana)
SOBREMESA
Ganache de Chocolate
Ou
Tarte de Maçã
BEBIDAS
1 Garrafa de Vinho (por cada 2 pessoas) ou Refrigerantes
Café ou Chá
Água
46 € por pessoa