JANTAR DE PASSAGEM DE ANO

ENTRADA

Champagne e Ostras

Salada “de Inverno” com molho holandês e carne de sapateira

Brioche com pâté de fígado caseiro, avelãs e frutos vermelhos

Abóbora assada com queijo de cabra frutos secos e redução de balsâmico com salva

Cogumelos grelhados com pinhões, espinafres e stracciatella

Salada de lobster roll com trufa negra fresca

PRATO PRINCIPIAL

Filete de robalo com beurre blanc infusionado em feno e caviar, servido com puré de couve-flor e alcachofras
ou


ou

Costeletas de borrego fumadas com redução de vinho tinto, trufa negra, puré de batata e ervilhas verdes grelhadas

SOBREMESA

Prato de fruta

Ganache de chocolate

Acompanhamento de Vinhos Durante o Jantar

Gouveio, A Serenada – Setúbal


• Quinta da Extrema Reserva – Douro


• Titan of Douro Reserva Rosé – Douro

Inclui harmonização vínica e uma taça de champanhe.

145 € por pessoa

Os preços são em euro e incluem IVA à taxa legal em vigor. Em caso de alergias ou intolerâncias alimentares, por favor solicite informações adicionais. Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado

Celebre a Véspera de Ano Novo no ambiente mágico do nosso restaurante no topo da colina em Palmela!

Desfrute de uma atmosfera festiva, boa música e um menu exclusivo com bebidas especialmente criados para esta noite especial.