JANTAR DE PASSAGEM DE ANO
ENTRADA
Champagne e Ostras
Salada “de Inverno” com molho holandês e carne de sapateira
Brioche com pâté de fígado caseiro, avelãs e frutos vermelhos
Abóbora assada com queijo de cabra frutos secos e redução de balsâmico com salva
Cogumelos grelhados com pinhões, espinafres e stracciatella
Salada de lobster roll com trufa negra fresca
PRATO PRINCIPIAL
Filete de robalo com beurre blanc infusionado em feno e caviar, servido com puré de couve-flor e alcachofras ou
ou
Costeletas de borrego fumadas com redução de vinho tinto, trufa negra, puré de batata e ervilhas verdes grelhadas
SOBREMESA
Prato de fruta
Ganache de chocolate
Acompanhamento de Vinhos Durante o Jantar
• Gouveio, A Serenada – Setúbal
• Quinta da Extrema Reserva – Douro
• Titan of Douro Reserva Rosé – Douro
Inclui harmonização vínica e uma taça de champanhe.
145 € por pessoa
Os preços são em euro e incluem IVA à taxa legal em vigor. Em caso de alergias ou intolerâncias alimentares, por favor solicite informações adicionais. Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado
Celebre a Véspera de Ano Novo no ambiente mágico do nosso restaurante no topo da colina em Palmela!
Desfrute de uma atmosfera festiva, boa música e um menu exclusivo com bebidas especialmente criados para esta noite especial.